Cómo Eliminar Amigos En Facebook: Masivamente, Rápido, Lite
Abre la app de Facebook en tu móvil Android o iOS, ya sea la versión completa o la versión Lite. ¿La persona que buscas no aparece en los resultados de búsqueda? Escribe el nombre del contacto que quieres eliminar en el campo de búsqueda de la esquina superior izquierda. Cuando eliminas a alguien de tu lista de amigos de Facebook, la persona no se da cuenta de inmediato, ya que no recibirá ninguna notificación al respecto. Sin embargo, puede que con el tiempo quieras borrar a algunos de ellos por distintos motivos sin que se enteren. Cuando quieras volver a conectarte, solo tienes que regresar a la página de Facebook e indicar, en los campos correspondientes, tu usuario OroPlay Casino y contraseña.
Si piensas conectarte regularmente a tu cuenta desde la misma computadora con el mismo navegador, puedes optar por la conexión automática sin contraseña. Abre la foto o el álbum por eliminar. Debes tener en cuenta que su eliminación es definitiva y no podrás recuperarlas. Confirma en el cuadro de diálogo pulsando en Aceptar. En el cuadro de diálogo, pulsa en Confirmar.
Cuando la foto se cargue podrás ajustarla cómo desees con la barra de zoom inferior. Al mismo tiempo, recibirás un email de Facebook en el que se te indican los primeros pasos por seguir, empezando por completar tu perfil. Simplemente copia y pégalo en el campo indicado para confirmar tu cuenta de Facebook. Podrás seguirlo tanto si lo haces desde un navegador web en un PC, como en la aplicación de Facebook para smartphone o tablet.